On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алена



ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.07 00:19. Заголовок: Еще раз про еду!


Я тоже покушать люблю! :) Бульоны - навары нельзя, так? кости только живые ? А вот мясо? На сайтах посвященных дрессировках , пишут давать при отработке команд варенное мясо! Знакомая кормит НО сырым мясом! Можно сырое или нет? Собак - волк, тогда, по логике,можно, но !!!! я учила с старшим сыном биологию в 6 классе! и сколько в мясе находится ..... сами знаете чего! и что делать? КОрмить сырым или нет? Антигельминтики как часто давать?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


DarviOdrade
в отставке





Награды: Терпение и труд всё перетрут
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 16:22. Заголовок: vinc пишет: А зачем..


vinc пишет:

 цитата:
А зачем?


Фрисби Вот сейчас кончаем курс и передых. Таре не даю. А вот Рику уже в лечебных целях...

Спасибо: 0 
Профиль
DarviOdrade
в отставке





Награды: Терпение и труд всё перетрут
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 16:24. Заголовок: Маша пишет: А нам Б..


Маша пишет:

 цитата:
А нам Бозита не подошла.


Бывает. Нам много чего другого не подошло
Маша пишет:

 цитата:
Сидим на Рояле и очень довольны.


Ссылку в студию. Хочу глянуть на крокеты

Спасибо: 0 
Профиль
Маша
смена закончилась




ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 16:46. Заголовок: Вот, нашла с фотогра..


Вот, нашла с фотографией крокета:
http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/SHN/MAXI/Maxi_Junior.html

Спасибо: 0 
Профиль
DarviOdrade
в отставке





Награды: Терпение и труд всё перетрут
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 17:07. Заголовок: Маша, Мерси :sm12: ..


Маша,
Мерси

Спасибо: 0 
Профиль
Маша
смена закончилась




ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 17:22. Заголовок: DarviOdrade Дё рьен ..


DarviOdrade Дё рьен

Спасибо: 0 
Профиль
kelton
Шерлок


ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 20:39. Заголовок: Маша пишет: Там жив..


Маша пишет:

 цитата:
Там живые курочки


В какой-то момент, поддавшись рекламе, хотела купить Платинум, так как тоже вроде курочки. Собакам пробник понравился, а мне нет, запах был какого-то машинного масла.

Спасибо: 0 
Профиль
Budur





ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 22:31. Заголовок: я мясо если добавляю..


я мясо если добавляю в кашу то прокрученное.....иначе выберет мясо, раскидает кашу.....так что каша или с прокрученным мясом или консервой.....а живое мясо(калтык, рубец, обрезь, хрящи, носы) отдельно от каши, само по себе

Спасибо: 0 
Профиль
DarviOdrade
в отставке





Награды: Терпение и труд всё перетрут
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 22:35. Заголовок: Budur, Хм. Я читала,..


Budur,
Хм. Я читала, что фарш проскакивает кишечник транзитом

Спасибо: 0 
Профиль
Budur





ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 22:48. Заголовок: DarviOdrade пишет: ..


DarviOdrade пишет:

 цитата:
Budur,
Хм. Я читала, что фарш проскакивает кишечник транзитом

это вынужденная мера, иначе каша будет роооовным слоем по полу кухни размазана....

Спасибо: 0 
Профиль
Лена Н.





ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:14. Заголовок: DarviOdrade пишет: ..


DarviOdrade пишет:

 цитата:
Хм. Я читала, что фарш проскакивает кишечник транзитом


У Budur не мясорубка, а комбайн. Он делает скорее рубленное мясо, а не фарш.

Спасибо: 0 
Профиль
DarviOdrade
в отставке





Награды: Терпение и труд всё перетрут
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:15. Заголовок: Лена Н. пишет: У Bu..


Лена Н. пишет:

 цитата:
У Budur не мясорубка, а комбайн. Он делает скорее рубленное мясо, а не фарш.


Рубленное мясо - гуд

Спасибо: 0 
Профиль
Budur





ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:17. Заголовок: Лена Н. пишет: У Bu..


Лена Н. пишет:

 цитата:
У Budur не мясорубка, а комбайн. Он делает скорее рубленное мясо, а не фарш.

ага....специально для детей выбирала с чашкой большой, мясо рубить...но он сволочь щас в ремонте(чем навороченней тем проблемнее) поэтому развлекаемся консервами

Кошка и хорь на фаршекаше сидят(микс разного мяса и каши) делаю сразу много и морожу порционно...так что выбирала из принципа чашка, почти ведро

Спасибо: 0 
Профиль
vinc
меня здесь нет


ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 00:34. Заголовок: DarviOdrade пишет: ..


DarviOdrade пишет:

 цитата:
Фрисби


Ну, ты же не на спортивном уровне...
Катя Баду даёт два раза в год, и то, пару лет назад начала. Но у него совсем другие нагрузки...

Спасибо: 0 
Профиль
DarviOdrade
в отставке





Награды: Терпение и труд всё перетрут
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 00:38. Заголовок: vinc, Так мы летом о..


vinc,
Так мы летом один курс прошли. В конце ноября следующий начали. Так и получается: два раза в год.

Спасибо: 0 
Профиль
Alfa_S





ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 02:13. Заголовок: Маша пишет: Там жив..


Маша пишет:

 цитата:
Там живые курочки...



 цитата:
Поэтому BOZITA® ROBUR содержит много свежего мяса. Употребление свежих продуктов приводит к лучшему усвоению белка. К тому же, свежее мясо вкуснее, чем высушенное!

Это как? По-настоящему свежее протухнет А сублимированное = высушенное...
Маша пишет:

 цитата:
Сидим на Рояле и очень довольны.

А Вы в курсе, что Рояль уже несколько лет как в России производится?

Екануба была хорошей, пока в Америке производилась, а с переводом производства в Голландию как-то похужела...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет